Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Inhalt:

Fachprüfung am 26.11.2021

Montag, 22.11.2021

ACHTUNG: Möglichkeiten der Anmeldung

Für die Fachprüfung Europarecht am 26.11.2021 werden folgende Möglichkeiten der Anmeldung angeboten:

Standardszenario

Schriftliche Präsenzprüfung im Hörsaal (Zum Einlass ist ein 3G-Nachweis erforderlich). Anmeldung über UGO.

Alternativszenario 1

Schriftliche Präsenzprüfung für Personen der Risikogruppe/im selben Haushalt mit Risikogruppenangehörigen in einem gesonderten Raum unter erhöhten Sicherheits- und Hygienevorkehrungen.

Risikogruppen melden sich per E-Mail innerhalb der Anmeldefrist an europarecht(at)uni-graz.at mit Beilage eines ärztlichen Attestes bzw. entsprechenden Nachweisen an (Vorlage der entsprechenden Nachweise obliegt den Studierenden). Die Anmeldung zur Prüfung wird vom Institut vorgenommen.

Alternativszenario 2

Für Personen mit Reisebeschränkungen oder in Quarantäne: überwachte Online-Prüfung bei Vorlage eines Absonderungsbescheids oder amtlicher Vorweis einer bestehenden Reisebeschränkung per E-Mail innerhalb der Anmeldefrist an europarecht(at)uni-graz.at. (Vorlage der entsprechenden Nachweise obliegt den Studierenden). Die Anmeldung zur Prüfung wird vom Institut vorgenommen.

Alle Angaben vorbehaltlich des gegenwärtigen Ampelstatus.

Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Zusatzinformationen: