Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Inhalt:

Univ.-Prof. Dr. Folz

Montag, 09.09.2019

Lehrveranstaltungen

Aufgrund von Abwesenheit kann Herr Professor Folz im Wintersemester 2019/2020 die angekündigten Lehrveranstaltungen nicht abhalten.

Herr Priv.-Doz. MMag. Dr. Paul Gragl, der auch an der Queen Mary University of London School of Law Europa- und Völkerrecht unterrichtet, übernimmt  dankenswerterweise  zwei dieser Lehrveranstaltungen:

Es sind dies der Kurs „Europäischer Grundrechtsschutz“ (224.214) und die englischsprachige Lehrveranstaltung „Law of the European Union“ (224.220); letztere wird wie angekündigt in englischer Sprache stattfinden, aber nicht als Kurs, sondern in Form eines Seminars und damit auch für das Doktoratsstudium anrechenbar sein.

Die beiden Lehrveranstaltungen finden geblockt in der Zeit vom 11. Oktober bis 8. November 2019 statt. Bitte informieren Sie sich rechtzeitig im UGO über die Lehrveranstaltungstermine und beachten Sie auch die Hinweise von Kollegen Gragl über die in Moodle bereitgestellten Materialien sowie generell zu den Lehrveranstaltungs- und Prüfungsmodalitäten.

Ao. Univ.-Prof. Dr. H. Isak

Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Zusatzinformationen: